Вебинар "особенности перехода с торговли на форекс и cfd на фьючерсы"
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Вебинар "особенности перехода с торговли на форекс и cfd на фьючерсы"
03:25

Вебинар "особенности перехода с торговли на форекс и cfd на фьючерсы"





Семинар Светланы Орловской, посвященный теме перехода с торговли внебиржевыми инструментами(Forex, CFD) на фьючерсы. Светлана напоминает, что трейдинг – это не лотерея, а серьезный и тяжелый бизнес. Трейдингу нужно обучаться, время обучения можно сократить, но полностью игнорировать обучение нельзя.

По словам автора, торговля валютными фьючерсами имеет некоторые преимущества по сравнению с торговлей с дилером на форекс. Валютные фьючерсы торгуются на Чикагской бирже, реальной бирже, в отличие от форекса, торговля фьючерсами более прозрачна. Но вместе с тем, торговые условия довольно похожи. На бирже вы можете видеть реальные обьемы торговли и стакан заявок на покупку тех или иных валют. На бирже также присутствуют и минилоты с шагом от 5 долларов за тик. Вместе с тем Светлана указывает, что 100, 500 и даже 1000 долларов будет недостаточно для нормальной торговли фьючерсами на бирже, это в принципе недостаток, на форекс депозит намного меньше.

Вебинар

На бирже возможно проскальзование – то есть ваша заявка исполнится не сразу, пока не найдется ваш контрагент. Более того, если вы торгуете неликвидным инструментом, вы даже можете не закрыть позицию по рынку, ведь не будет контрагента. Но лимитные ордера в любом случае исполняются точно, как правило, без проскальзований. В случае торговли на Чикагской бирже, трейдер торгует в электронной бирже Globex(электронном подразделении CME). На Globex дают кредитное плечо, как и на форекс, но привязанное к сессии. Величина плеча зависит от размера депозита и может быть и до 1 к 500, как и на форекс.

Вебинар Вебинар

В отличие от форекс, на валютных фьючерсах отложенные ордера, типа тейк профит, стоп лосс и пр. вы можете выставлять на каком угодно уровне, хоть на расстоянии в 1 пункт, то есть нет зоны действия ордеров( на форекс это обычно около 10 пунктов, но у разных брокеров по разному). Светлана также акцентировала внимание на том, что биржевой брокер зарабатывает за счет торговли клиентов, за счет комиссии, все счета являются сегрегированными – то есть хранятся на счетах в банках, и если брокер или клиринг обанкротятся, трейдер все равно может быть уверен в их полной сохранности. В вебинаре были затронуты вопросы самого функционирования фьючерсной биржи, даны ответы на вопросы слушателей.

На наш взгляд неплохой сравнительный семинар по торговле на форекс и на валютных фьючерсах в Чикаго на Globex. Вместе с тем, нельзя однозначно сказать, где лучше, ведь и там, и там есть свои плюсы и недостатки. Но в любом случае начинать учиться надо с небольших сумм, а уже потом, по мере накопления опыта переходить на крупные. Вообще, если трейдер умеет торговать прибыльно, то все равно где работать – через биржу или дилинговый центр, лишь бы выплачивали заработанное. Если же хотите все таки торговать через ДЦ, можно порекомендовать Nord Fx. Тем более сейчас в качестве приветственного бонуса всем трейдерам зачисляют 8 долларов на депозит, можно протестировать качество обслуживания и решить стоит ли дальше торговать.

Год: 2011

Страна: Россия

Формат: AVI

Размер: 85.15 Mb

Скачать Вебинар "Особенности перехода с торговли на форекс и CFD на фьючерсы"(Зеркало 1)

Скачать Вебинар "Особенности перехода с торговли на форекс и CFD на фьючерсы"(Зеркало 2)

Просмотров: 67 | Добавил: atinne | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz