Учитесь отключать внешний мир
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 18 » Учитесь отключать внешний мир
19:24

Учитесь отключать внешний мир





Учитесь отключать внешний мир

Трейдинг — уникальная профессия и люди, занимающиеся трейдингом обязаны всегда контролировать свои эмоции для того, чтобы иметь возможность следовать своим торговым правилам.

Но так ли легко контролировать свои эмоции во время трейдинг??? С уверенностью могу сказать, что нет.

На своем личном опыте торговли и опыте консультирования новичков на рынках форекс и NYSE я убедился, что для того, чтобы отучить себя отвлеченно смотреть на рынок могут уйти месяцы или даже годы.

Каждый трейдер должен учиться отключать внешний мир, когда он садится за компьютер и открывает торговую платформу. Именно внешний мир с его проблемами и соблазнами не дает нам принимать правильных решений во время трейдинга. Когда мы зашли в рынок внешний мир перестает существовать и остаются только точки входа, формации, стопы и риск менеджмент.

Как этого достичь? Путем упорного самоконтроля и никак иначе. Вы должны вливаться в рынок и заниматься только им. В это время Вас не должно ничто отвлекать. Забудьте о своих проблема в личной жизни, о бизнесе вне сети, о друзья врагах, желаниях, амбициях, страхах и стремлениях. Все это будет мешать Вам сформировать правильный взгляд на рынок.

Все внешние факторы будут корректировать Ваше мнение относительно точек входа, стопов и риска.

Именно поэтому Александр Герчик постоянно говорит о том, что каждый трейдер должен иметь четкий алгоритм действий выложенный на бумажке. Такой алгоритм поможет Вам в моменты, когда Вы не находитесь в четком взаимодействии с рынком не делать глупостей из-за эмоций и поможет Вам постепенно научиться отключать эмоции.

Почитайте биографии успешных трейдеров, таких как Джесси Ливермор, Стив Коэн, Джордж Сорос, Александр Герчик. все эти спекулянты работают в полной тишине и по четкому плану, который составлен для каждой торговой ситуации.

Трейдер, как и полководец, должен иметь план каждого сражения для того, чтобы не оказаться под влиянием эмоций при принятии важных решений.

Просмотров: 51 | Добавил: atinne | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz