Русская инструкция по программированию торговых стратегий в программе wealth-lab 6.3 (wealthscript, c#)
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Русская инструкция по программированию торговых стратегий в программе wealth-lab 6.3 (wealthscript, c#)
12:01

Русская инструкция по программированию торговых стратегий в программе wealth-lab 6.3 (wealthscript, c#)





Блог им. VDV | Русская инструкция по программированию торговых стратегий в программе Wealth-Lab 6.3 (WealthScript, C#)

Уважаемые читатели Smart-Lab. Здесь собралось трейдерское сообщество и приверженцы разных стилей торговли. Сегодняшний пост будет интересен тем, кто торгует системно и использует для построения и тестирования торговых стратегий программу Wealth-Lab.

Многие из Вас пользуются этой программой (как по официальной лицензии, так и всякими левыми способами), однако полноценной инструкции по программированию стратегий в велсе на русском языке с помощью C# и WealthScript — не существует. Во всяком случае мне найти не удалось.

Русская инструкция по программированию торговых стратегий в программе Wealth-Lab 6.3 (WealthScript, C#)

Для тех, кто владеет английским — это не проблема, т.к. существует WealthScriptGuide — очень хорошее описание о том, как программно строить такие торговые стратегии в Велсе. Но думаю, что знатоков английского не так уж и много.

Чтобы не было путаницы, скажу, что есть русский перевод WlNetUserGuide — этот перевод можно было получить на сайте Цериха после предварительного запроса и оставления своих данных.

Однако сейчас, после того, как Церих перестал предоставлять своим клиентом брокер адаптер для Велс Лаба и после ухода оттуда Арсена Яковлева не знаю — предоставляют ли они эту инструкцию.

Да и инструкция эта (WlNetUserGuide) просто рассказывает о программе, она предназначена для общего знакомства с программой, а не для тех, кто хочет сам программировать стратегии на C#.

Исходя из этих соображений я решил самостоятельно перевести и снабдить примерами с российского рынка ценных бумаг инструкцию по программированию торговых стратегий в программе WealthLab.

Сразу скажу, для чего это делаю:
>
Во-первых, в последнее время я усиленно изучаю английский язык. А учить язык всегда легче, если применяешь его для того, что тебе действительно интересно. В моем случае, это без сомнения трейдинг и торговые стратегии.

Во-вторых, я изучаю еще один язык — язык программирования C#. А весь код для программирования стратегий в программе ВелсЛаб как раз приходится писать на этом языке программирования.

В-третьих, надеюсь эта инструкция будет полезной для Вас — ведь многие хотят строить и тестировать собственные торговые стратегии, но не владеют английским языком.

Хочу сразу предупредить, что скорее всего это будет не дословный перевод. Некоторые предложения я буду пытаться построить так, чтобы их можно было читать и понимать проще всего.
Если увидите какие-либо ошибки или Вам что-то покажется не совсем ясно — пишите об этом в комментариях — с удовольствием поправлю.

Уже переведенные части инструкции по программированию торговых стратегий в Велс Лаб я выкладываю на своем блоге в этом разделе: finlabportal.ru/category/wealthscript/
Тем, кто хочет своевременно получать новые статьи с переводом инструкции по программированию торговых стратегий в Велс Лаб — можете воспользоваться RSS-подпиской.


Не знаю, нужно ли будет дублировать эту информацию здесь — на СмартЛабе, либо ограничиваться анонсами при переводе некоторого количества новых глав.

В общем, кому интересна эта затея — отпишитесь и заходите в гости.
Просмотров: 441 | Добавил: atinne | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz