Полуавтоматическ
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Полуавтоматическ
02:20

Полуавтоматическ





Полуавтоматическая торговля на Форекс Трейдеры ориентировались только на свои силы, учитывали изменения рынка, следили за событиями в мире, строили прогнозы. Сейчас может показаться, что трейдинг без компьютеров уже очень давно исчез с рынка, однако, всего лишь 20 лет назад спекулянты вынуждены были находиться в специальных залах брокерских компаний или отдавать торговые приказы по телефону. В то время большинству спекулянтов казалось, что будущее трейдинга так и останется за ручной торговлей, доступной только человеку. Шло время, люди ошибались.


Использование автоматических торговых систем для многих оказалось настолько непривычным явлением, что люди отказывались верить в пользу использования подобных инструментов. Затем, когда появилось больше информации о принципе работы советников, некоторые спекулянты стали находить в нововведении удобные для своей работы моменты. Робот ведь не устает, ему не нужен сон, а значит, он может работать круглосуточно. Даже благодаря таким выгодам люди смогли рассматривать варианты круглосуточной торговли, о чем большинство ранее даже мечтать не смело.

Полуавтоматические системы

*пример полуавтоматической системы

Сегодня автоматические системы стали весьма распространенным явлением на валютном рынке. Многие трейдеры работают на Forex исключительно советниками, не доверяя торговый процесс людям вообще и себе в частности. Роботы стали постепенно вытеснять людей с рынка, оставляя им возможность заниматься разработкой новых систем, оптимизацией советников и так далее. Другими словами, весь творческий процесс сохранялся за людьми, а рутинная работа перешла в обязанности робота.


Между ручным и автоматическим трейдингом, затерялась еще одна разновидность торговли. Речь идет о полуавтоматической работе на рынке. Если мы вспомним, что такое ручная торговля, то это использование системы, в которой все действия осуществляет человек. Именно он самостоятельно отдает приказы для открытие и закрытие сделок. В автоматическом трейдинге ситуация является обратной, ведь там все действия зависят от работы робота, а трейдер практически никогда не вмешивается в торговый процесс.

Полуавтоматический трейдинг совмещает оба принципа работы на Foex. В этом случае могут использоваться скрипты, советники, часть работы берущие на себя, а трейдер оставляет за собой право корректировать сделки, влиять всячески на открытие и закрытие позиции. Такая торговля относится в большей степени к ручному трейдингу, но с применением автоматических элементов. Человек может на них постараться сгрузить некоторые этапы своей работы.

Как правило, полуавтоматический трейдинг применяется людьми, не доверяющими в полной мере автоматике, но готовым использовать советников и скрипты под собственным пристальным присмотром. С помощью подобных инструментов человек сможет улучшить свою работу, частично убрав и человеческий фактор, и добавить объективности. В данном случае автоматические и полуавтоматические элементы выступают только лишь в роли вспомогательных инструментов, но никак не в качестве основных механизмов торговли.




Просмотров: 72 | Добавил: atinne | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz