Как зарабатывать на рынке форекс на убыточных торговых операциях?
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:14

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Как зарабатывать на рынке форекс на убыточных торговых операциях?
06:16

Как зарабатывать на рынке форекс на убыточных торговых операциях?





Как зарабатывать на рынке Форекс на убыточных торговых операциях?

Заработок основан на возврате части спреда, который трейдер выплачивает брокеру в момент выполнения операции по продаже или покупке валюты на рынке Форекс…

Разница между самыми выгодными ценами продажи и покупки определенной валюты на момент выполнения операции трейдером называется спред. То есть, брокер выставляет выгодные для себя цены. Трейдер вынужден покупать и продавать по ценам банка плюс спред.

>Для удобства расчетов, результат отнятия цены продажи валюты от цены ее покупки указывается не в денежных единицах, а в пунктах, так как спред снимается брокером со всех валютных пар.>

Основа бизнеса в том, что между трейдером и брокером появляется посредник, который собирается также заработать на Форекс, без совершения им торговых операций. Посредник договаривает о привлечение в контору брокера новых реальных клиентов взамен части спреда полученного брокером от торговли трейдера.

Обычно это составляет примерно 3-4 пункта. Из этих пунктов посредник возвращает трейдеру максимум полтора пункта, а оставшихся часть есть чистая прибыль посредника.

Пункт это цена покупки минус цена продажи, отображенная не в долларах, а в пунктах.

К примеру, берем валютную пару евро/доллар. Цена продажи 1,3025 а цена покупки 1,3031. Таким образом, спред в 6 пунктов – это 6 долларов, если объем торгов равен 1 лоту. В случае если торговля велась в 2 лота, соответственно цена 1 пункта равна – 2 доллара.

Таким образом, цена 1 пункта может быть:

1 пункт = 1 доллар
1 пункт = 2 доллара

1 пункт = 10 долларов

1 пункт = 20 долларов и т. д.

Из которых трейдер может получить от посредника до полтора пунктов, что составляет соответственно 1,5 – 3 – … – 15 – … – 30 долларов и т. д.

В итоге трейдер возвращает часть спреда и это главное в данном виде бизнеса. Возврат спреда происходит как от профитных, так и от убыточных сделок.

Для более эффективной работы по данной схеме необходим скальпирующий советник для совершения максимально возможного количества сделок, что непосредственно влияет на размер прибыли. Также необходима установка советника на выделенном виртуальном сервере для круглосуточной торговли.

Количество пунктов профита или убытка в каждой сделки никак не виляет на размер прибыли.

Таким образом, возможны два варианта:
• Создание сайта – посредника между трейдером и брокером и получение части возвращенного спреда не совершая торговых операций на рынке.
• Регистрация торгового счета на сайте посредника и получение части спреда. В этом случае трейдер получает лишь треть возвращаемого брокером спреда…

Автор: Workon.ru


-------------------------------
Понравилась статья? Большая просьба, расскажите о ней своим друзьям в соцсетях! Спасибо :)

Просмотров: 74 | Добавил: atinne | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz