Бонусы и торговля бонусами на бирже.
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Бонусы и торговля бонусами на бирже.
05:35

Бонусы и торговля бонусами на бирже.





Бонусы и торговля бонусами на бирже. Перейти на Биржу Бонусов

>b>

Бонусы

>u>

В нашей системе wmzona.com, находятся бонусы. Все бонусы распределены между пользователями. Каждый бонус приносит своему владельцу $0,0001 в сутки. Оплата аплайну в соответствии с реф системой. Т.е Менеджер получает %15-%10-%10, простой пользователь %10-%5-%3 от дохода владельцев бонусов в своей реф. системе. Практически, Менеджер получает доход от рефералов в два и более раза чем простой пользователь.

Биржа Бонусов

>u>

Место, где пользователи могу торговать между собой бонусами называется Биржа Бонусов. Каждый пользователь может выставить на биржу заявку (ордер), на покупку либо продажу бонусов по интересующей цене. Если в момент подачи заявки на бирже присутствует встречное предложение удовлетворяющее вашему запросу, ордер обрабатывается в результате, покупатель получает бонусы, продавец деньги. Если на бирже нет подходящего предложения, ваша заявка выставляется на биржу со всеми. Все заявки пользователей отображены на диаграмме Выставленные на бирже ордера.

>b>

Торговля под залог

>span>

Маржинальная торговля http://ru.wikipedia.org/w/index.php?oldid=7963275

это удобный и самый популярным способ для небольших инвесторов осуществлять сделки на рынке. Суть маржинальной торговли в следующем: при заключении сделки вносится не полная стоимость контракта, а лишь некоторый залог. Величина залога составляет, как правило, 2-10% от суммы контракта. Маржинальная торговля всегда предполагает, что торговец обязательно через некоторое время проведет противоположную операцию на тот же объём товара. Если первой была покупка, то обязательно последует продажа. Если первой была продажа, то обязательно ожидается покупка. В случае, если от проведенной операции получается убыток, то он покрывается из залогового депозита; если от проведенной операции получается прибыль, то она начисляется на залоговый депозит.

Торговля

>u>

Операции Купить/ Продать проводятся в соответствии с ордерами выставленными на бирже. Красным цветом, ордера пользователей на продажу бонусов, зеленым на покупку

Отправляя ордер на покупку 10 бонусов по 0,1937 Вы сразу получите бонусы.

Отправляя ордер на покупку 10 бонусов по цене ниже 0,1937, Ваш ордер будет выставлен на биржу и автоматически обработан, как только на бирже появится продавец, желающий продать бонусы по Вашей цене.

Покупая / продавая бонусы под залог, помимо цены и объёма, необходимо ввести два дополнительных параметра сделки Тейк профит и Стоп лосс.

Тейк профит (T/P) – цена закрытия сделки, фиксирование прибыли.

Стоп лосс (S/L) – цена, при которой сделка закрывается в убыток.

Открывая сделку на покупку в долг, нужно ориентироваться курсом покупки (красным цветом), на продажу, курсом продажи (зелёным цветом).

Отправляя ордер на покупку 10 бонусов (Объём) по 0,20 (Цена) с уровнями T/P = 0,21 S/L = 0.19 значит что, как только Цена покупки вырастет до 0,21 сделка закроется и вы получите залог плюс прибыль (прибыль с вычетом комиссии 1%) , как только цена покупки упадёт до 0,19 сделка закроется и вы получите залог с вычетом убытка. Аналогичная процедура для продажи в долг, только все расчеты производятся по курсу продажи. Используйте простое правила, покупая в долг пользуйтесь красным цветом, продавая зелёным.

Официальным курсом принят курс на покупку/продажу 100 бонусов и отражен на Графике изменения спроса и предложения

>b>

Все Ваши ордера отображены в таблице Ваши ордера.

>span>

>span>

Пояснение

>span>

Тип

Описание

>span>

>span>

Ордер на покупку бонусов 1:1. Может быть уделен с полным возвращением средств.

>span>

Ордер на покупку в долг, ожидается покупка бонусов по указанной цене с целью продажи дороже. Ордер будет обработан сразу после того как на биржу поступит встречная заявка на продажу /продажу в долг по указанной цене. Может быть уделен с полным возвращением залога.

>span>

Ордер на покупку в долг, покупка произведена по указанной цене, автоматическое закрытие ордера, продажа купленных бонусов, будет произведено как только курс покупки достигнет уровней T/P или S/L. Может быть закрыт по текущему курсу покупки с возвращением баланса.

>span>

Ордер на продажу бонусов 1:1. Может быть уделен с биржи.

>span>

Ордер на продажу в долг, ожидается продажа бонусов по указанной цене с целью покупки дешевле. Ордер будет обработан сразу после того как на биржу поступит встречная заявка на покупку /покупку в долг по указанной цене. Может быть уделен с полным возвращением залога.

>span>

Ордер на продажу в долг, продажа произведена по указанной цене, автоматическое закрытие ордера, покупка бонусов, будет произведена как только курс продажи достигнет уровней T/P или S/L. Может быть закрыт по текущему курсу продажи с возвращением баланса.

Своп

За предоставление кредита с суммы залога взимается вознаграждение. Каждый день в 00:00 MSK $0.0001 за каждый бонус.

Баланс

Текущее состояние ордера с учетом текущего курса и залога, при закрытии ордера, баланс возвращается на баланс аккаунта.

Прибыль

Чистая прибыль операции.

Выставленные на Биржу отложенные ордера на покупку , продажу , покупку под залог , продажу под залог , находящиеся между текущих уровней Buy StopLoss, Sell StopLoss удалить невозможно. Удалить данные типы ордеров можно после того как они окажутся вне диапазона Buy StopLoss - Sell StopLoss.

Просмотров: 185 | Добавил: atinne | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz