Автоматизация ресторанов фастфуд и столовых - оо
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:49

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 19 » Автоматизация ресторанов фастфуд и столовых - оо
03:53

Автоматизация ресторанов фастфуд и столовых - оо





В сфере услуг считается, что «быстро», «качественно» и «дешево» – несовместимые условия, и одновременно могут выполняться лишь какие-либо два из них. Лучшие рестораны быстрого питания ежедневно опровергают этот постулат и стараются накормить своих гостей вкусно, оперативно и недорого. Достигнуть высокой скорости обслуживания, обеспечить контроль качества блюд, воспитать и удержать профессиональных сотрудников, организовать четкую и бесперебойную логистику, эффективно управлять не только отдельным заведением, но и целой сетью – все эти и многие другие задачи помогает решать инновационная система автоматизации ресторанного бизнеса iikoRMS (iiko – читается «айко»).

ВНИМАНИЕ: уникальное решение для корпоративных столовых - организация самообслуживания клиентов. Смотрите увлекательный видеофильм!

При грамотном управлении отдельные заведения и ресторанные сети демократичного формата приносят большую прибыль, но высокая динамика бизнес-процессов и специфика работы с персоналом ресторана требуют постоянного внимания. Руководитель ежедневно по нескольку раз принимает «судьбоносные» решения, поэтому он не может ждать закрытия периода или руководствоваться приблизительными расчетами – оперативную и достоверную информацию о продажах, финансах, запасах, персонале и производстве ему необходимо получать в реальном времени, здесь и сейчас. Интегрированное решение iiko обладает специализированным интерфейсом для автоматизации ресторанов формата фастфуд и позволяет получать всю необходимую отчетность на основе актуальных данных в любой удобный момент.

Больше прибыли

iiko позволяет существенно повысить качество обслуживания гостей, значительно сократить затраты предприятия и увеличить прибыль благодаря уникальному инструментарию для управления персоналом и построения схем мотивации сотрудников, интегрированному с удаленным контролем над событиями в ресторане и эфективными средствами оптимизации себестоимости блюд.

Прозрачный бизнес

Любой отчет по персоналу, финансам или складу доступен по нажатию одной кнопки из любой точки мира и формируется на основе актуальных данных, что позволяет быстро принимать правильные решения. Благодаря уникальной интегрированности всех бизнес-процессов в единой системе iiko вы сможете превратить свое заведение в надежную бизнес-машину, работающую точно, как часы.

Обслуживать быстрее

Скорость обслуживания гостей возрастает в разы благодаря продуманным до каждого пикселя экранам iiko, что позволяет избегать очередей даже в самые горячие обеденные часы. Уникальный функционал системы, разработанный специально для предприятий формата фастфуд и корпоративного питания, обусловил выбор ведущих игроков рынка в пользу iiko.

Масштабируемый бизнес

Успешные фастфудные концепции быстро развиваются и превращаются в сетевые проекты. Мощный функционал системы iiko позволит вам свободно тиражировать свой бизнес, сохранив при этом высокий уровень управляемости и эфективности принятия решений, а также обеспечить оперативный центрлизированный контроль над новыми заведениями.

iiko для менеджера

  • Отчет о продажах по кассам, блюдам, дням, времени суток, картам

  • Мониторинг скорости и качества выполнения заказа

  • Гибкая система расчета зарплаты: оклад, почасовая оплата, процент от собственной выручки, премии

  • Составление расписания в соответствии с плановой загрузкой заведения

  • Автоматический учет и оплата реально отработанного времени, депремирование за опоздания

  • Персональная страница каждого сотрудника: информация о продажах, личном графике посещений, истории поощрений и взысканий

  • Отчеты о затратах на персонал

  • Событийный видеоконтроль


iiko для повара

  • Удобный интерфейс работы с номенклатурой (товарами, блюдами, заготовками, модификаторами)

  • Акты переработки, автоматические акты реализации

  • Хранение истории изменения технологических карт и распечатка их в разных формах

  • Автоматический расчет, групповой анализ себестоимости

  • Создание сложных блюд (блюдо в блюде)

  • Учет блюд по категориям

  • Автоматический расчет пищевой и энергетической ценности блюд

  • Удобный механизм учета блюд "шведского стола"

  • Контроль над отпуском готовых блюд, штрихкоды


iiko для бухгалтера

  • План счетов, кассовая книга, балансовый отчет

  • Движение и учет денежных средств

  • Расчет и выдача зарплаты

  • Учет материальных ресурсов, операции

  • Анализ состояния расчетов с контрагентами

  • Уникальный по удобству механизм выгрузки данных в 1С и другие системы

iiko для кассира

  • Настраиваемые типы оплаты: наличными, в кредит, банковской или бонусной картой, ваучером (талоном), питание сотрудников

  • Поддержка отмен и возвратов платежей

  • Поддержка выездной торговли, обмен данными on-line

  • Поддержка мобильных терминалов и терминалов самообслуживания

  • Интеграция с платежными системами Плас-Тек и Pulsar

  • Автоматическая сверка транзакций, оперативное обнаружение расхождений

  • Поддержка всех популярных моделей фискальных регистраторов, принтеров, дисплеев покупателя и кухонных дисплеев, весов

  • Учет личных кассовых имен

  • Контрольный пересчет денег в ящике

  • Подарочные сертификаты, гибкие алгоритмы скидок


iiko для управляющего

  • Актуальная информация о продажах, персонале, движении товаров и денег в режиме on-line из любой точки мира

  • Удаленный мониторинг происходящего в заведении: событийный видеоконтроль и живое видео

  • Вся управленческая отчетность в МСФО: отчет о прибылях и убытках в реальном времени и многое другое

  • Контроль над закупочными ценами, анализ поставщиков

  • Поддержка схем мотивации персонала и борьбы со злоупотреблениями

  • Управление себестоимостью, контроль над кухней и запасами, снижение потерь от порчи продуктов

  • Учет движения товаров в реальном времени

  • "Точечная" инвентаризация по выбранному товару

  • Инвентаризация on-line без прекращения работы

  • Управление взаимоотношениями с поставщиками

  • Контроль уровня запасов и сроков хранения продуктов

  • Анализ движения товаров, оперативная отчетность

  • Создание настраиваемых отчетов с помощью OLAP

  • Надежность и безопасность: распределение прав доступа, защита данных от потерь

Модная концепция free flow предусматривает возможность самостоятельного свободного выбора гостями блюд из ассортимента, предложенного на открытых витринах. Порция при этом не определена – гость берет столько, сколько захочет, зачастую выбирая при этом самые вкусные кусочки, так что менеджеру зала приходится, кроме всего прочего, еще постоянно следить за соблюдением соответствия блюда на витрине стандарту его приготовления и вовремя исправлять ситуацию. Кроме того, необходимо учитывать списания по порче блюд и еду персонала. В результате часто возникают расхождения по актам переработки, сложности с учетом заборных листов и т.п. Поэтому важнейшей особенностью, которую надо учесть при автоматизации заведения формата free flow, является сложность учета фактической себестоимости проданных блюд, что порождает массу ошибок, а зачастую и злоупотреблений. В iiko предусмотрены специальные инструменты для исключения человеческого фактора при учете приготовленных и проданных блюд, а также возможности для оперативного контроля над остатками, что позволяет существенно минимизировать издержки, оптимизировать учет и контролировать реальную себестоимость блюд.

Если вы управляете столовой в бизнес-центре, незаменимым помощником для Вас станет бонусно-депозитная система iikoCard, успешно дополняющая обширный инструментарий современных средств управления ресторанами и ресторанными сетями, которым обладает iiko. Созданное лучшими специалистами решение iikoCard позволяет организовать безналичную систему оплаты с возможностью создания бонусных программ, а также реализовать разнообразные схемы корпоративного питания сотрудников. Кроме того, iikoCard позволяет реализовывать политику лояльности в ресторанных сетях, регулируя размер бонуса в зависимости от заведения, которое посетил гость.

Просмотров: 76 | Добавил: atinne | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz